Birne trifft Käse oder William trifft Gambozola

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Birnen 2
Gambozola 100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Preiselbeeren etwas
Minzeblätter oder Petersilie etwas

Zubereitung

1.Die Birnen waschen, vierteln und Kerne, Blüte, Stiel entfernen. In eine feuerfeste Form legen. Mit jeweils einer Scheibe Gambozola belegen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Bei 200 Grad im Backofen überbacken. Je nach Größe und Reife der Birnen zwischen 4 und 6 Minuten.

2.Auf einem Teller jeweils 2 Birnenviertel mit einem Teelöffel Preiselbeeren anrichten. Mit Minzeblättern oder Petersilie garnieren und eine halbe Scheibe Toastbrot dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birne trifft Käse oder William trifft Gambozola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birne trifft Käse oder William trifft Gambozola“