Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ...

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen frisch 2
Zitronensaft 1 Teelöffel
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß 1 Stück
Ei 1
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Sonnenblumenöl etwas
Edelpilzkäse 50 Gramm
Joghurt fettarm 4 Esslöffel
Preiselbeeren aus dem Glas 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Birnen vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Ei unter die Birnen mengen. Mit Pfeffer würzen.

2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Aus der Masse vier Rösti von beiden Seiten goldbraun braten.

3.Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rösti darauf legen. Käse in dünne Scheiben schneiden und die Rösti damit belegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken.

4.Joghurt mit Preiselbeeren verrühren.

5.Die Rösti zusammen mit dem Preiselbeer - Joghurt - Dip auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

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