1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Ananas und Preiselbeeren

Kassler mit Ananas und Preiselbeeren

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kassler20 Scheiben
Sahne3 Becher
Curryketchup1 Tasse
Zigeunersauce1 Tasse
Preiselbeeren1 Glas
Ananas, stückig1 Dose
Champignons1 kl. Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch in eine Auflaufform geben

    2.Ananasstücke und Champignons über dem Fleisch verteilen.

    3.Die restlichen Zutaten vermischen (mit dem Saft der Ananas) und über das Fleisch geben. Über Nacht kalt stellen.

    4.Bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Beilage: Reis, Röstis oder Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Ananas und Preiselbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich