Schweinerücken mit Ananassoße

mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken 1 kg
Salz 2 Prise
Öl 2 EL
Ananas Konserve 0,25 Dose
Zucker 2 EL
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Weinessig 0,25 Tasse
Gemüsebrühe 1 EL
Paprika edelsüß 2 TL
Kartoffelstärke Mehl 1 EL
Zitrone frisch 1 Stück

Zubereitung

Das Fleisch mit Salz einreiben, Öl erhitzen und das Fleisch darin ringsum ca 25 min braten.Inzwischen die Zitrone und die Ananas mit dem Saft pürieren, den Zucker zufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit dem Essig, Brühe, Paprika und Stärkemehl zum Ananaspüree geben. Gut verrühren nach und nach über den Braten gießen und dabei noch 1 Stunde weiter schmoren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken mit Ananassoße“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinerücken mit Ananassoße“