Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 1 kg |
Salz | 2 Prise |
Öl | 2 EL |
Ananas Konserve | 0,25 Dose |
Zucker | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Weinessig | 0,25 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Kartoffelstärke Mehl | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz einreiben, Öl erhitzen und das Fleisch darin ringsum ca 25 min braten.Inzwischen die Zitrone und die Ananas mit dem Saft pürieren, den Zucker zufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit dem Essig, Brühe, Paprika und Stärkemehl zum Ananaspüree geben. Gut verrühren nach und nach über den Braten gießen und dabei noch 1 Stunde weiter schmoren.
Kommentare zu „Schweinerücken mit Ananassoße“
Rezept bewerten: