1. Home
  2. Rezept
  3. Latte-Lait-Milch-Buttermilch-Braten an Ingwer-Sauce ...

Latte-Lait-Milch-Buttermilch-Braten an Ingwer-Sauce ...

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss1200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter etwas
..... etwas
Milch5 dl
Buttermilch5 dl
Schalotten, in Stücken2
Rüebli, in Stücken100 g
Sellerie, in Stücken100 g
Zitronenzeste1
frischer Ingwer, geschält, in feinen Streifen1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Kalbsnuss würzen. In aufschäumender Bratbutter rundum gut anbraten.

    2.Milch und Buttermilch in einer Pfanne erwärmen. Zur Kalbsnuss giessen, Schalotten, Gemüse und Zitronenzeste beifügen. Kalbsnuss bei kleiner Hitze 1 1/2 - 2 Stunden weich schmoren, ab und zu mit Flüssigkeit übergiessen und wenden.

    3.Schalotten, Gemüse und Zitronenzeste herausnehmen und mit 2 - 2,5 dl abpassierter Schmorflüssigkeit pürieren. In ein Pfännchen giessen, Ingwer beifügen und 10 Minuten köcheln.

    4.Den Milch-Buttermilch-Braten in dünne Tranchen schneiden un in der Schmorflüssigkeit 5 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Ingwersauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Latte-Lait-Milch-Buttermilch-Braten an Ingwer-Sauce ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich