1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Karamell Parfait

Mascarpone Karamell Parfait

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Eier3 Stk.
Puderzucker120 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Sahne200 Gramm
Karamellsoße8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Vanilleschote längs aufschneiden und Vanillemark herauskratzen. Vanillemark, 3 Eier und 120 GRamm Puderzucker in heißem Wasserbad ca. 5 Minuten hellgelb und dicklich aufschlagen. 250 Gramm Mascarpone und 200 Gramm Sahne circa 1 Minute zusammen aufschlagen und unter die Eimasse heben.

    2.Masse in 8 Förmchen (je 150 ml Inhalt ) füllen. Jeweils einen Esslöffel Karamellsoße drüber laufen lassen. Mindestens 4 Std. ins Gefrierfach stellen. Förmchen 10 Minuten vor dem servieren herausnehmen. Rand mit einem spitzen Messer lösen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, abtrocknen und auf vorbereitete Teller stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Karamell Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich