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Terzett von der Erdbeere a la Buchholz

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champagner100 ml
Weißwein100 ml
Wermut2 EL
Wasabi2 TL
Erdbeerpüree200 ml
Erdbeeren200 gr.
Amarettini Mandelkekse75 gr.
Eigelb3 Stk.
Mascarpone100 gr.
Baby Ananas1 Stk.
Rosensirup1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champagner, Wein, Wasabipulver und Erdbeerpüree vermixen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und in die Eismaschine geben.

    2.Erdbeeren säubern und vierteln, 6 Stück beiseite legen und mit Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen, vom Feuer nehmen und die gebröselten Mandelkekse dazu geben. Die Erdbeeren auf drei Auflaufförmchen aufteilen.

    3.Aus Eigelb, Mascarpone und Zucker eine Masse herstellen. Auf die Erdbeeren geben und unter den Grill für ca. 6 Minuten geben.

    4.Die Babyananas schälen und dünn als Carpacchio auf drei Tellern verteilen, mit Rosensirup aromatisieren, mit den verbliebenen Erdbeeren garnieren. Das Erdbeer-Wasabi-Sorbet darauf löffeln, das Gratin daneben platzieren und servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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