Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Honig oder Cantalupmelonen | 2 |
Karanbole | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Riesling --Blanchetwein-- | 2 Fl |
Sekt Blanchet | 1 Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melonen halbieren entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen, in einen Bowlengefäß geben. Basilikum mit einen Faden zusammen Binden und in das Gefäß hängen. Mit Wein übergiesen ,abdecken und ca 6-8 Stunden kalt stellen, Basilikum wieder herausnehmen. Die Karambole in sehr feine Scheiben schneiden und in das Gefäß geben, Mit gut gekühlten Sekt auffüllen und mit eiigen Basilikumbkätter anrichten Super geht es auch für Kids da es auch Alkokohlfreien Wein und Sekt gibt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Melonen-Basilikum-Bowle nach Rezept von Schwesterchen“