1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Geräucherte Flunder auf Weisskohl

Fisch - Geräucherte Flunder auf Weisskohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++++Für den Weisskohl+++++ etwas
in feine Streifen geschnittener Weisskohl500 Gramm
feingewürfelter durchwachsener Speck100 Gramm
Gemüsezwiebel, geschält und gewürfelt1
heisse Fleischbrühe500 ml
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
+++++ausserdem+++++ etwas
geräucherte Flunderfilets à 200 Gramm4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speckwürfel in einer ofenfesten Form auslassen, bis sie glasig sind. Die Zwiebel und den Weisskohl dazugeben. Die Fleischbrühe angiessen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Form mit dem Deckel abdecken und das Gemüse 50 Minuten dünsten.

    3.Den Backofen auf 220°C vorheizen.

    4.Die Flunderfilets auf den Weisskohl legen, die Form mit Alufolie verschlossen in den Backofen stellen und alles 10 Minuten backen lassen.

    5.Aus dem Backofen holen und sofort in der Form servieren.

    6.Dazu passen Bratkartoffeln oder einfach nur frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Geräucherte Flunder auf Weisskohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich