Rotkohl

Rezept: Rotkohl
2
2
159
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rotkohl frisch
2 Eßl
Zucker
1 Prise
Salz etwas Essig
200 Gramm
Pflaumenmus
1
Zwiebel
1
Apfel
1
Lorbeerblatt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
48,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkohl

ZUBEREITUNG
Rotkohl

Den Rotkohl hobeln und in einen Topf geben. Zucker, Salz, Lorbeerblatt und Essig dazugeben. Die Zwiebel und den Apfel schälen und klein schneiden und dazugeben. Auch das Pflaumenmus und den Rotwein dazugeben. Alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen. Eventuell mit etwas Mehl binden.

KOMMENTARE
Rotkohl

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Mit Plaumenmus kannte ich noch nicht,nur mit Johannisbeergelee,aber das wird auch sehr lecker sein,drum laß ich es 5 *****chen regnen.GGLG.Bärbel
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
ich nehme Johannisbeergelee, aber Pflaumenmus klingt auch sehr lecker

Um das Rezept "Rotkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung