1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl

Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1
Zucker2 Eßl
Salz etwas Essig1 Prise
Pflaumenmus200 Gramm
Zwiebel1
Apfel1
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotkohl hobeln und in einen Topf geben. Zucker, Salz, Lorbeerblatt und Essig dazugeben. Die Zwiebel und den Apfel schälen und klein schneiden und dazugeben. Auch das Pflaumenmus und den Rotwein dazugeben. Alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen. Eventuell mit etwas Mehl binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich