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Fisch - Gefüllte Forelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++++Für die Füllung+++++ etwas
Hummerfleisch aus der Dose200 Gramm
Butter20 Gramm
Schalotten, geschält und fein gehackt2
Ei1
Zitronensaft2 Teel.
frisch gehackte Petersilie1 Essl.
frisch gehackter Dill½ Essl.
Salz, frisch geriebener weisser Pfeffer etwas
+++++Ausserdem+++++ etwas
frische Forellen à 250 Gramm, bereits ausgenommen4
Saft von einer Zitrone etwas
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
scharfer Senf2 Teel.
Butter zum Einfetten etwas
Schalotten, geschält und gewürfelt2 kleine
Chablis1 Weinglas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Füllung die Hummerstücke klein schneiden. Einige schöne rote Stücke für die Garnitur zurücklassen.

    2.Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Schalottenwürfel und das Ei dazugeben. Hummerfleisch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill daruntermischen.

    3.Die Forellen unter kalterm Wasser abwaschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und leicht mit Senf einreiben. Jede Forelle mit reichlich Farce füllen.

    4.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    5.Eine längliche feuerfeste Form mit der Butter ausfetten. Die Schalottenwürfel auf dem Boden der Form verteilen. Die gefüllten Forellen drauf legen, den Chablis angiessen und die Form in den heissen Backofen schieben.

    6.Die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Hummerstückchen in Butter erhitzen.

    7.Die Form aus dem Backofen holen und die Forellen mit dem Hummerfleisch garniert sofort servieren.

    8.Ich serviere dazu immer Kopfsalat i Zitronen- Sahnesosse und Herzoginkartoffeln.

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