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Winterliche Kalbsröllchen

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 dünne
Pflaumen getrocknet12
Glühweingewürz2 TL
Zimt, gemahlen2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser2 Tasse
Rahm etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Pflaumen mit dem Glühweingewürz (Orange, Zimt, Nelke) vermischen und mit dem kochenden Wasser (alternativ: Wein) übergießen. Einige Stunden ziehen lassen. Die Kalbsschnitzel werden von beiden Seiten mit Zimt, Salz und Pfeffer gewürzt. Je eine Pflaume wird in ein Stück Fleisch eingerollt. Diese Rouladen werden mit Küchengarn zusammengebunden und in heißem Butterschmalz rundum angebraten.

    2.Die restlichen Pflaumen werden halbiert und zusammen mit dem durchgesiebten Einweichwasser zu den Rouladen gegeben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Sauce mit etwas Rahm binden. Dazu passen Kroketten und Salat. Zusätzlich zu den Pflaumen kann man auch jeweils noch eine Scheibe Bacon mit einrollen.

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