Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 150 g |
Mehl | 100 g |
Schokopudding | 1 Päckchen |
Lebkuchengewürz | 2 Teelöffel |
gem. Mandeln | 2 EL |
Orangensaft | 250 ml |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Eigelb | 3 |
Zucker | 120 g |
Speisestärke | 30 g |
Sahne | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Biskuit die ganzen Eier mit dem Zucker 8.10 Min. schaumig rühren. Mehl, Puddingpulver, Lebkuchengewürz und Mandeln vorsichtig unterheben. Bei 175°C ca. 25 Min. backen. Backofen vorheizten.
2.Die anderen Zutaten in einem Kochtopf abschlagen, bis zum Kochen. Abkühlen lassen.
3.Sahne steif schlagen. Die eine Hälfte unter die Creme ziehen. Die zweite Hälfte zum Garnieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Orangencreme -Weihnachtstorte“