Orangencreme -Weihnachtstorte

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5
Zucker 150 g
Mehl 100 g
Schokopudding 1 Päckchen
Lebkuchengewürz 2 Teelöffel
gem. Mandeln 2 EL
Orangensaft 250 ml
Zitronensaft 2 Teelöffel
Eigelb 3
Zucker 120 g
Speisestärke 30 g
Sahne 600 g

Zubereitung

1.Für den Biskuit die ganzen Eier mit dem Zucker 8.10 Min. schaumig rühren. Mehl, Puddingpulver, Lebkuchengewürz und Mandeln vorsichtig unterheben. Bei 175°C ca. 25 Min. backen. Backofen vorheizten.

2.Die anderen Zutaten in einem Kochtopf abschlagen, bis zum Kochen. Abkühlen lassen.

3.Sahne steif schlagen. Die eine Hälfte unter die Creme ziehen. Die zweite Hälfte zum Garnieren verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencreme -Weihnachtstorte“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangencreme -Weihnachtstorte“