1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme -Weihnachtstorte

Orangencreme -Weihnachtstorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Zucker150 g
Mehl100 g
Schokopudding1 Päckchen
Lebkuchengewürz2 Teelöffel
gem. Mandeln2 EL
Orangensaft250 ml
Zitronensaft2 Teelöffel
Eigelb3
Zucker120 g
Speisestärke30 g
Sahne600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Biskuit die ganzen Eier mit dem Zucker 8.10 Min. schaumig rühren. Mehl, Puddingpulver, Lebkuchengewürz und Mandeln vorsichtig unterheben. Bei 175°C ca. 25 Min. backen. Backofen vorheizten.

    2.Die anderen Zutaten in einem Kochtopf abschlagen, bis zum Kochen. Abkühlen lassen.

    3.Sahne steif schlagen. Die eine Hälfte unter die Creme ziehen. Die zweite Hälfte zum Garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencreme -Weihnachtstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich