** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 120 g
gemahlene Nüsse (z.B. Mandeln) 120 g
Ei 1 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mandelaroma etwas

Zubereitung

1.Das Ei zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker ein paar Minuten schaumig rühren.

2.Die gemahlenen Nüsse und 2-3 Tropfen Mandelaroma hinzugeben und gut vermischen.

3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit 2 TL kleine Häufchen setzen. Nicht zu dicht aneinander, da die Häufchen auseinander laufen.

4.Im vorgeheiztem Backofen bei 150 °C ca 30 Minuten backen.

5.Erst nach dem Abkühlen die Taler vom Backblech nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler“