Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Zucker | 120 g | 
| gemahlene NĂĽsse (z.B. Mandeln) | 120 g | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mandelaroma | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
EiweiĂź14,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
EiweiĂź14,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett21 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Das Ei zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker ein paar Minuten schaumig rühren. - 2. Die gemahlenen Nüsse und 2-3 Tropfen Mandelaroma hinzugeben und gut vermischen. - 3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit 2 TL kleine Häufchen setzen. Nicht zu dicht aneinander, da die Häufchen auseinander laufen. - 4. Im vorgeheiztem Backofen bei 150 °C ca 30 Minuten backen. - 5. Erst nach dem Abkühlen die Taler vom Backblech nehmen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
 vom 






















Kommentare zu „** Weihnachtsbäckerei ** Nusstaler“