1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Eier5
Wasser, Salz, Butter1 Tasse
reichlich geriebeneb Käse etwas
Evtl. gebräunte Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, Eier und Wasser mit etwas Salz einen Teig schlagen, er sollte Blasen werfen und nicht zu dünn sein. Teig durch eine Spätzlepresse oder durch einen Spätzlehobel in kochendes Salzwasser geben, wenn die Spätzle oben schwimmen, sind sie fertig. Gut abtropfen lassen. In eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse vermischen. Einige Butterflocken oben auf geben und bei 180 Grad im Backofen so lange backen, bis es licht gebräunt ist. Wer es mag, kann noch gebräunte Zwiebelringe darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich