1. Home
  2. Rezept
  3. Gekräutertes Roastbeef

Gekräutertes Roastbeef

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef ohne Knochen1 kg
Salz,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Rindermark30 g
gemischte gehackte Kräuter[Thymian,Rosmarin,Salbei,Majoran]4 EL
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.Fleisch etwas einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.Das Rindermark pürieren und mit Knoblauch und den Kräutern vermengen.Das Roastbeef damit bestreichen,über Nacht abgedeckt kühl stellen,in die Fettpfanne setzen und mit Paniermehl bestreuen.

    2.Den Backofen vorheizen und bei 250C etwa 40 Min. braten. Als Beilage: Bratkartoffeln,Bohnen und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gekräutertes Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich