Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef ohne Knochen | 1 kg |
Salz,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Rindermark | 30 g |
gemischte gehackte Kräuter[Thymian,Rosmarin,Salbei,Majoran] | 4 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.Fleisch etwas einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.Das Rindermark pürieren und mit Knoblauch und den Kräutern vermengen.Das Roastbeef damit bestreichen,über Nacht abgedeckt kühl stellen,in die Fettpfanne setzen und mit Paniermehl bestreuen.
2.Den Backofen vorheizen und bei 250C etwa 40 Min. braten. Als Beilage: Bratkartoffeln,Bohnen und Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Gekräutertes Roastbeef“