Meeresfrüchte : -Jakobsmuscheln aus dem Ofen-

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln 8
Kräuterbutter 100 gr.
Dillspitzen, feingehackt 1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe, mit Salz zerieben 1
Muschelschalen 4
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200° vorheizen.

2.Muschelfleisch abspülen, trockentupfen und in die Schalen legen.

3.Die Butter, Knobl.,Dill, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und auf dem Muschelfleisch verteilen.

4.Schalen in einer feuerfesten, mit Alufolie gut verschlossenen Form, im Backofen ca. 10 Min. garen.

5.Dazu gibt es angeröstetes Weißbrot oder ähnliches. Ein Gläschen Vino Sol ist da auch nicht zu verachten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte : -Jakobsmuscheln aus dem Ofen-“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meeresfrüchte : -Jakobsmuscheln aus dem Ofen-“