Chamignons auf Rührei + Kürbiskernbrot

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot 2 Scheibe
Eier Freiland 2
Sprudel 1 Schuss
Salz,Pfeffer etwas
Champignons braun etwas
Olivenöl etwas
Feldsalat (Rapunzel) etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Weißer Balsamico etwas
Cocktailtomaten 1

Zubereitung

1.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die in dicke Scheiben geschnittenen Champignons etwas braten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

2.In der Zwischenzeit in einer beschichteten Öl erhitzen. Eier in einer Schüssel mit Pfeffer und Salz und einem Schuß Sprudel verquirlen und in die Pfanne geben. Rühreier bei niedriger Temperatur stocken lassen.

3.Rührei auf die Brotscheiben geben, gebratene Champignons auf dem Rührei anrichten. Dazu etwas Feldsalat mit Balsamico und Olivenöl angemacht, gewürzt mit Cocktailtomaten. Mit Kresse und Petersilie garnieren.

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