Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 1 mittlere |
Zucchini frisch | 1 mittlere |
Lauch | 1 stange |
Paprika gelb und rot | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Öl | 2 EL |
Rosmarin | 1 TL |
Tomaten stücke Dose ) | 400 g |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer weiß | 1 Msp |
Nudeln | 300 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 500 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Feta | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Gemüse in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln bzw. hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse, Knoblauch, Rosmarin, und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten braten. Die Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Butter im Topf schmelzen, die übrigen Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Das Mehl darüberstäuben, ebenfalls kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen, dabei kräftig rühren. Die Sauce bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen . Salzen, pfeffern und den Emmentaler einrühren. Die Gemüsemischung mit der Sauce und den Nudeln vermengen, alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Feta Käse zerbröckeln und auf dem Auflauf verteilen. Im Ofen bei 175 Grad 35 Minuten backen.
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vom
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