1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Hähnchenfilet mit dreierlei Käse

Gratiniertes Hähnchenfilet mit dreierlei Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets a' 125 Gramm4
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Schlagsahne100 Gramm
Instant Hühnerbrühe1 Teelöffel (gestrichen)
Kräuterfrischkäse etwas
Edamer in Scheiben etwas
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Olivenöl von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten anbraten. Aus dem Tiegel nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Schlagsahne und 100 ml Wasser in den Tiegel geben, Hühnerbrühe hineinrühren und kurz aufkochen. Über die Hähnchenfilets giessen.

    2.Die Filets mit Frischkäse bestreichen, mit dem Edamer belegen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen. Dazu grünen Salat und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Hähnchenfilet mit dreierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich