Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets a' 125 Gramm | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Instant Hühnerbrühe | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kräuterfrischkäse | etwas |
Edamer in Scheiben | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Olivenöl von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten anbraten. Aus dem Tiegel nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Schlagsahne und 100 ml Wasser in den Tiegel geben, Hühnerbrühe hineinrühren und kurz aufkochen. Über die Hähnchenfilets giessen.
2.Die Filets mit Frischkäse bestreichen, mit dem Edamer belegen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen. Dazu grünen Salat und Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Gratiniertes Hähnchenfilet mit dreierlei Käse“