Nudel-Lachs-Auflauf

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta (Spiralnudeln oder Penne) 250 Gramm
Broccoli frisch 500 Gramm
Lachsfilet frisch oder TK 300 Gramm
Eier 5 Stück
Schlagsahne 1 Becher
Milch 200 ml
Dill frisch 1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
546 (131)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Die Pasta bissfest garen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Den Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und ebenfalls abschrecken. Den Lachs in Stücke schneiden und salzen.

2.Die Eier zusammen mit der Sahne und der Milch in eine Schüssel geben. Den Dill fein hacken und ebenfalls hinzugeben. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Nudeln, Brokkoli und Lachs lagenweise schichten.

3.Mit der Sahnesauce übergießen und für ca. 35-45 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Lachs-Auflauf“