1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lachs-Auflauf

Nudel-Lachs-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta (Spiralnudeln oder Penne)250 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Lachsfilet frisch oder TK300 Gramm
Eier5 Stück
Schlagsahne1 Becher
Milch200 ml
Dill frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pasta bissfest garen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Den Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und ebenfalls abschrecken. Den Lachs in Stücke schneiden und salzen.

    2.Die Eier zusammen mit der Sahne und der Milch in eine Schüssel geben. Den Dill fein hacken und ebenfalls hinzugeben. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Nudeln, Brokkoli und Lachs lagenweise schichten.

    3.Mit der Sahnesauce übergießen und für ca. 35-45 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich