Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Zucchini grün, mittelgroß | 1 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Chicoree frisch | 3 Stück |
Kardamomkapsel | 5 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne, geröstet | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenkerne frisch | 2 Esslöffel |
Pinienkerne frisch | 2 Esslöffel |
Nudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kardamomkapseln öffnen und Samen zerdrücken oder mörsern.
2.Alle Gemüse in Mund gerechte Stücke schneiden. (Statt Zucchini geht auch eine halbe Salatgurke, ungeschält und nicht entkernt. Und statt der frischen Tomaten gerne eine kleine Dose sonnengereifte.)
3.Olivenöl erhitzen, und alle Zutaten andünsten. Dosentomaten und Gewürze zufügen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren.
4.Kerne zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Gemüsefpanne "freestyle"“