1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsefpanne "freestyle"

Gemüsefpanne "freestyle"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Zucchini grün, mittelgroß1 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Chicoree frisch3 Stück
Kardamomkapsel5 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Kürbiskerne, geröstet2 Esslöffel
Sonnenblumenkerne frisch2 Esslöffel
Pinienkerne frisch2 Esslöffel
Nudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kardamomkapseln öffnen und Samen zerdrücken oder mörsern.

    2.Alle Gemüse in Mund gerechte Stücke schneiden. (Statt Zucchini geht auch eine halbe Salatgurke, ungeschält und nicht entkernt. Und statt der frischen Tomaten gerne eine kleine Dose sonnengereifte.)

    3.Olivenöl erhitzen, und alle Zutaten andünsten. Dosentomaten und Gewürze zufügen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren.

    4.Kerne zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefpanne "freestyle"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich