1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Salat

Tortilla-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch1
Kidney-Bohnen abgeschüttet1 Dose
Maiskörner aus der Dose1 Dose
rote Paprika gewürfelt1
grüne Paprika gewürfelt1
Tomaten in Scheiben3
Emmentaler gerieben1 Beutel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tortilla-Chips1 Beutel
Schmand oder Saure Sahne1 Becher
Texicana/ Mexicana Salsa1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Kidneybohnen, Mais, Paprikawürfel, Tomaten und als letztes den geriebenen Käse darauf schichten. Das Hackfleisch schön knusprig anbraten und kleinbröseln. Abkühlen lassen und dann auf den Salat geben. Die Tortilla-Chips als Rand außen herum verteilen. Die Salsa-Sauce mit dem Schmand bzw. saurer Sahne vermengen und in die Mitte der Chips geben. Erst kurz vor dem Verzehr wird das Ganze durchgemischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich