1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit frischen Trüffeln

Pasta mit frischen Trüffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trüffel frisch --Sommer o. Wintertrüffel ist eine Preisfrage30 g
Champion100 g
Sahne1 Becher
Olivenöl-Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Trüffel ganz vorsichtig abreiben und in winzig kleine Stücke schneiden - am besten mit dem Hobel und dann nochmal hacken.Für die Garnitur einige Scheiben auf die Seite legen. Die Champion ebenfalls putzen und fein hacken,sollten ähnlich groß sein wie die Trüffel und in Olivenöl andünsten,die Trüffel dazu geben und eine weile köcheln lassen,die Masse mit Salz-Pfeffer abschmecken und darauf achten,dass alles gut mit Olivenöl bedeckt ist,wenn die Trüffel leicht angeköchelt sind kommt die Sahne dazu--jetzt nicht mehr kochen nur noch warm halten,damit die Sahne nicht gerinnt. Die Pasta ( egal welche ) die inzwischen gekocht wurde auf einem heißen Teller anrichten die Trüffelsoße darüber und mit dem Trüffel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit frischen Trüffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich