Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cambert á 125 gr/150 gr | 4 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 EL |
etwas Mehl | etwas |
Butter | 2 El |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine Panierstation aus Eiern, Mehl und Semmelbrösel herstellen.
2.Die Camenberts zuerst in Ei, dann in Mehl und in Semmelbröseln wenden, überschüssige Brösel abschütteln.
3.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Camenberts von allen Seiten goldbraun backen bis der Käse weich ist.
4.Auf vorgewärmte Teller legen mit etwas Preiselbeeren garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Camenbert paniert“