1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbert paniert

Camenbert paniert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cambert á 125 gr/150 gr4
Eier2
Semmelbrösel4 EL
etwas Mehl etwas
Butter2 El
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine Panierstation aus Eiern, Mehl und Semmelbrösel herstellen.

    2.Die Camenberts zuerst in Ei, dann in Mehl und in Semmelbröseln wenden, überschüssige Brösel abschütteln.

    3.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Camenberts von allen Seiten goldbraun backen bis der Käse weich ist.

    4.Auf vorgewärmte Teller legen mit etwas Preiselbeeren garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbert paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich