1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Strata - Kaese Schinken mit Brot - wird am naechsten Tag gebacken- Eines meiner Lieblingsrezepte

Schinken Strata - Kaese Schinken mit Brot - wird am naechsten Tag gebacken- Eines meiner Lieblingsrezepte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Toastbrot- Viereckig - Krust abschneiden und aufheben12 Stueck
Cheddar Rahmstufe gehobbelt - wird geteilt500 Gramm
Broccoli tiefgefroren oder Spargel - gekocht1 Päckchen
Schinken gekocht - gewuerfelt500 Gramm
Milch 3 1/2 Tasse820 ml
Salz½ Teelöffel
Senfpulver¼ Teelöffel
Zwiebel gehackt2 Esslöffel
Eier leicht schlagen6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fette Backform 26X18. Nehme das weisse Brot und steche ein kleines 2cm Loch in die Mitte in jede Scheibe Brot. Wenn fertig lege die Scheiben zur Seite mit den ausgeschnittenen Loecher. Nehme alle Kruste von dem Brot, lege damit den Boden auf der Backform aus.

    2.Streue 375 Gramm vom Cheddarkaese ueber die Brotreste in der Backform. Lege auf den Kaese die gekochten Broccoli oder Spargel. Auf das Gemuesse, streue die Schinkenwuerfel. Lege die Brotscheiben und lege wieder das ausgestochene Loch in das Loch im Brot.(Ich hoffe Ihr versteht mein Deutsch, es ist wirklich ein leichtes Rezept)

    3.Ruehre alle anderen Zutaten zusammen (nicht den Kaese) Giese diese Milch, Eier, Zwiebel und Gewuerz Masse ueber die Zutaten in der Backform. Zudecken und in Kuehlschrank uebernacht stellen. Bake one Deckel 150C fuer 55 Minuten, nach 50 Minuten streue 125 Gramm Cheddarkaese darueber. noch 5 Minuten backen, bis Kaese schmelzt.

    4.Ruhen lassen fuer 10 Minuten, bevor servieren. Ein gutes Essen fuer kranke Nachbarn, oder Geburtstagfeste. Natuerlich auch fuer Dich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Strata - Kaese Schinken mit Brot - wird am naechsten Tag gebacken- Eines meiner Lieblingsrezepte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich