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Pikantes Tomaten-Tiramisu mit Pinienkernen

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwieback10 Stück
Tomaten püriert250 Milliliter
Mascarpone400 Gramm
Olivenpaste schwarz50 Gramm
Kirschtomaten14 Stück
Oliven schwarz entsteint12 Stück
Pinienkerne30 Gramm
einige Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit der Hälfte des Zwiebacks auslegen.Die Hälfte der pürierten Tomaten darauf verteilen.Hälfte der Mascarponecreme und Olivenpaste vermischen.Auf die Zwieback streichen.9 Kirschtomaten halbieren.Mit der Schnittfläche nach oben in die Oliven-Mascarpone-Masse drücken .Als Schicht Rest-Zwieback darauflegen.Restliche pürierte Tomaten darauf verteilen.

    2.Mascarpone (rest) daraufstreichen .Oliven klein hacken,darauf verteilen.Zugedeckt über Nacht kalt stellen.Vor dem Servieren mit restlichen halbierten Kirschtomaten garnieren.Pinienkerne in der Pfanne rösten.Tiramisu mit gerösteten Pinienkernen und Basilikumblätter bestreut servieren.

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