Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 500 Gramm |
Curry | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Chinakohl waschen und von den schlechten Blättern befreien.Eine Topf mit der Gemüsebrühe und Wasser mit den Karottenwürfel aufsetzen.Den Kohl in etwa fingerdicke Streifen schneiden und ebefalls in die Brühe geben und bei milder Hitze garen nun noch zum Schluß den Curry datzgeben und umrühren,eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Chinakohlgemüse“