Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | ½ Stück |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pilze z.B. Champignons | 50 g |
Sahne | 3 dl |
Maizena | EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen ganz fein schneiden, in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin dünsten, die Pilze vierteln und in die pfanne geben. etwa 5 Minuten anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zucchini und Tomate in 5x5mm Würfelchen schneiden (wer mag, kann die Tomaten zuerst entkernen) die Würfelchen zu den Pilzen geben. Zuerst die Zucchini und nach etwa 3 Minuten dann die Tomaten.
3.Zugedeckt etwa 4 Minuten leicht köcheln lassen, damit das Gemüse gar wird.
4.Die Sahne dazu giessen, aufköcheln lassen und so lange köcheln, bis die Sauce sähmig ist. Geht einem das zu lange, kann man etwas Maizena oder anderes Bindemittel beigeben.
5.Dazu Reis oder Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Gemüse-Sahne-Sauce“