1. Home
  2. Rezept
  3. Hefeteig für Flammkuchen

Hefeteig für Flammkuchen

2 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe frisch10 g
Wasser warm4 EL
Mehl250 g
Buttermilch100 ml
Olivenöl2 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Frische Hefe in warmen Wasser auflösen.Zusammen mit Mehl,Buttermilch,Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten,zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort ca 2 Std. gehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Hefeteig für Flammkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich