Suess Sauer Hamburgers - Rindfleisch gemischt mit Bratwursthack- mit einer guten Sosse

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Schweinsbratwurst grob- oeffne die Haut und nehme das Fleisch raus 250 Gramm
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer schwarz 0,125 Teelöffel
Zwiebel gross - gehackt 1
Sojasoße dunkel 2 Esslöffel
Wasser 120 ml
Essig 60 ml
Zucker braun dunkel 45 Gramm

Zubereitung

Mixe mit der Hand die ersten 4 Zutaten sehr gut zusammen, mache 6 Hamburgers Patties. Braune diese an beiden Seiten in einer Pfanne, ohne Fett braten.Danach gebe Zwiebel zu dern Hamburger in die Pfanne. Mixe alle anderen Zutaten in einer Tasse, und riesel ueber die Hamburgers und Zwiebeln. Deckel auf die Pfanne, und bringe zum kochen, Hitze nieder drehen, koechel fuer 15 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suess Sauer Hamburgers - Rindfleisch gemischt mit Bratwursthack- mit einer guten Sosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suess Sauer Hamburgers - Rindfleisch gemischt mit Bratwursthack- mit einer guten Sosse“