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Weingelee mit Pampelmusenfilet

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein lieblich1 Flasche
Pampelmuse frisch2 Stk.
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleschote1 Stk.
Gelatineplatten ausreichen für 750 ml etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Pampelmusen filetieren und die Filet in Sektschalen sternförmig verteilen , die Gelatineplatten in Wasser einweichen .

    2.Erhitzen Sie den Wein und geben Sie die Gelatine dazu und verrühren alles , dann verteilen Sie den Wein auf die Sektschalen . Stellen Sie nun die Gläser in den Kühlschrank für ca. 3-4 Stunden .

    3.Geben Sie die Sahne in eine Schale , dann Geben Sie das Mark der Vanilleschote und den Vanillezucker dazu , nun schlagen Sie die Sahne auf .

    4.Wenn das Gelee fest und kühl ist geben Sie etwas Sahne darauf und bestreuen diese mit etwas Kakaopulver .

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    Rezept von suppenkasper08
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