Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein lieblich | 1 Flasche |
Pampelmuse frisch | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Gelatineplatten ausreichen für 750 ml | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß66,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß66,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Pampelmusen filetieren und die Filet in Sektschalen sternförmig verteilen , die Gelatineplatten in Wasser einweichen .
2.Erhitzen Sie den Wein und geben Sie die Gelatine dazu und verrühren alles , dann verteilen Sie den Wein auf die Sektschalen . Stellen Sie nun die Gläser in den Kühlschrank für ca. 3-4 Stunden .
3.Geben Sie die Sahne in eine Schale , dann Geben Sie das Mark der Vanilleschote und den Vanillezucker dazu , nun schlagen Sie die Sahne auf .
4.Wenn das Gelee fest und kühl ist geben Sie etwas Sahne darauf und bestreuen diese mit etwas Kakaopulver .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Weingelee mit Pampelmusenfilet“