1. Home
  2. Rezept
  3. Lothringer Käsetorte

Lothringer Käsetorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
Butter100 g
Salz1 TL
Wasser5 EL
gekochter Schinken200 g
Eier3
Sahne1 Liter
geriebener Käse125 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Butter, Salz und Wasser zum Knetteig verarbeiten und eine Springform damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel einstechen.

    2.Gewürfelten Schinken darüber verteilen. Eier, Sahne, Käse und Pfeffer mischen und drüber damit! Ab ins Rohr für 30 min. bei 200 Grad!

    3.Kann auch mit Hefeteig gemacht werden! Aus 250 g Mehl, 1 Pä. Trockenhefe, 1/8 l Milch, 1 Prise Salz, 1 Ei und 2 EL Öl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Lothringer Käsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich