gefüllte Hähnchenröllchen

1 Std leicht
( 13 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Schinken geräuchert 8 Scheiben
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Gorgonzola 100 Gramm
Thymian frisch 1 Bund
Weißwein 120 ml
Hühnerbrühe 250 ml
Crème fraîche 125 Gramm
Knoblauchzehe gehackt 1
Öl, Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
408 (97)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Hänchenbrust waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken auf die Schnitzel geben. Den Käse in kleine Stücke teilen. Thymian von den Stielen lösen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden.

2.Alle Zutaten auf den Schinken legen. Die Schnitzel rollen und mit Zahnstochern fixieren.

3.Die Röllchen in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Den Knoblauch dazugeben, mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Gut 30 Minuten garen.

4.Creme fraiche in den Bratenfond rühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zahnstocher aus den Hänchenröllchen entfernen und anrichten. Dazu passen Bandnudeln oder Reis.

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