Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsplätzli | 8 grosse, dünne |
Schinken | 4 tranchen |
Zwiebel | 1 grosse |
Salbeiblätter | 8 |
Weisswein | 1 dl |
Fleischbrühe | 1 dl |
Rahm | 1 dl |
Stärkemehl | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffe | etwas |
Oel zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kalbsplätzli mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Tisch ausbreiten. Je eine halbe Schinkentranche, etwas gehackte Zwiebel und ein Salbeiblatt daraufgeben. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Oel rundherum anbraten. Den Wein dazugiessen und etwas einkochen lassen, dann die Fleischbrühe dazugeben und ca. 30-40 Minuten auf kleinem Feuer schmoren lassen. Rahm und Stärkemehl zusammen verrühren und die Sauce am Schluss damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Fleischvögel“