1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Obstsalat mit Limettenschaum

Exotischer Obstsalat mit Limettenschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten 1 davon unbehandelt2
Eigelb3
Ei1
Zucker125 Gramm
Zucker2 Eßl.
Walnußkerne30 Gramm
mittelgroße Mango1
mittelgroße Karambole [Sternenfrucht)1
Babyananas1
Granatapfel½
Physalis100 Gramm
Öl für die Alufolie etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten Waschen trocken reiben . Von der unbehandelten Limette Schale fein abreiben. Beide Limetten halbieren, Saft auspressen. Eigelb , Ei und 125 Gramm Zucker und Limettensaft in einer Metallschüssel auf ein heißes Wassserbad dickschaumig aufschlagen. Schüssel auf ein Eisbad setzen und kald schlagen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2 Eßl. Zucker darüber streuen, unter wenden

    2.streuen und unter wenden karamelisieren lassen. Auf ein geöltes Stück Alufolie geben und erkalten lassen. Mango schälen vom Stein schneiden. Fruchtfleisch inb dünne Spalten schneiden Karambole waschen in Scheiben schneiden. Ananas schälen ,vierteln in Stücke schneiden. Granatapfel vierteln ,Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Hülle derPhysalis entfernen. Physalis waschen halbieren. Früchte mit

    3.waschen und halbieren. Früchte mit Limettenschaum anrichten. Walnußkrokand grob hacken und darüber streuen. Mit Limettenschale ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Obstsalat mit Limettenschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich