1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Melone

Obstsalat mit Melone

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen4 Stück
Orangen2 Stück
Limette1
Honigmelone1
kernlose helle Trauben150 g.
kernlose blaue Trauben150 g.
gemahlene Vanille1 Prise
Rosenblütenwasser1 TL
Mandelstifte40 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Oranen und Limette heiß waschen, abtrocknen und schälen, darauf achten dass die weiße Innenhaut auch entfernt wird da diese bitter schmeckt. Die Oranen- und Limettenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und den Saft dabei auffangen.

    2.Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in ca. 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Die Trauben waschen und halbieren - nötigenfalls entkernen. Alle Früchte in eine Schale geben und mit der Vanille würzen. Mit dem Rosenblütenwasser beträufeln und kalt stellen.

    3.In der Zwischenzeit die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und vor dem Servieren über den Obstsalat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich