Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn / Poularde fisch oder tiefgefroren - gefrorene muß erst aufgetaut werden | 1 |
Zwiebeln - in Ringe schneiden | 1 kg |
Tomten - überbrühen und enthäuten und dann klein schneiden | 2 kg |
Gemüsemais | 1 Dose |
Hühnerbrühe | ½ l |
Süße Sahne | 1 Becher |
Salz, Cayenne Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Poulade kochen und das Fleisch dann in kleine stücke zupfen. Zwiebeln glasig dünsten Tomaten dazu geben und kurz mitdünsten Alle anderen Zutaten dazu geben und das ganze mit salz und Cayenne Pfeffer abschmecken Dazu paßt wunderbar reis und baguette Brot Eine tolle sache für Feiern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Huhn“