1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Huhn

Mexikanisches Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn / Poularde fisch oder tiefgefroren - gefrorene muß erst aufgetaut werden1
Zwiebeln - in Ringe schneiden1 kg
Tomten - überbrühen und enthäuten und dann klein schneiden2 kg
Gemüsemais1 Dose
Hühnerbrühe½ l
Süße Sahne1 Becher
Salz, Cayenne Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Poulade kochen und das Fleisch dann in kleine stücke zupfen. Zwiebeln glasig dünsten Tomaten dazu geben und kurz mitdünsten Alle anderen Zutaten dazu geben und das ganze mit salz und Cayenne Pfeffer abschmecken Dazu paßt wunderbar reis und baguette Brot Eine tolle sache für Feiern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich