Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gewürfeler Feta | 1 glas |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Paprikastreifen | 200 Gramm |
Champignons in Scheben | 600 Gramm |
Crème fraîche | 600 Gramm |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Feta am Stück | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Feta 1 in Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen
2.3 EL Öl von Feta in einen Topf erhitzen und Hack darin krümelig anbraten, die Paprikastreifen ind Champignons dazugeben und dünstzen.
3.Die Creme fraiche mit den Kräutern vermischen und die Hackfleisch-Gemüse-Mischung ziehen. Salz und Pfeffer würzen.
4.Eine Auflaufform mit etwas Feta Öl ausstreichen und Hackfleisch-Mischung hineinfüllen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 min backen
5.Den Feta am Stück zerkrümmeln und zusammen mit den eingelegten Feta-Würfel über dem Hackfleisch-Gemüse verteilen; weitere 15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Andreas und der Hirtentopf“