1. Home
  2. Rezept
  3. Andreas und der Hirtentopf

Andreas und der Hirtentopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gewürfeler Feta1 glas
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Paprikastreifen200 Gramm
Champignons in Scheben600 Gramm
Crème fraîche600 Gramm
Kräuter der Provence2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Feta am Stück200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Feta 1 in Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen

    2.3 EL Öl von Feta in einen Topf erhitzen und Hack darin krümelig anbraten, die Paprikastreifen ind Champignons dazugeben und dünstzen.

    3.Die Creme fraiche mit den Kräutern vermischen und die Hackfleisch-Gemüse-Mischung ziehen. Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eine Auflaufform mit etwas Feta Öl ausstreichen und Hackfleisch-Mischung hineinfüllen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 min backen

    5.Den Feta am Stück zerkrümmeln und zusammen mit den eingelegten Feta-Würfel über dem Hackfleisch-Gemüse verteilen; weitere 15 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Andreas und der Hirtentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich