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KLEINGEBÄCK - Miniflorentiner

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Belegkirschen120 g
Butter2 EL
Schlagsahne250 ml
Zucker200 g
Mandelblättchen250 g
Zitronat (Sukkade)120 g
Mehl4 EL
Halbbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Belegkirschen in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Butter, die Sahne und den Zucker aufkochen lassen. Die Belegkirschenwürfel, die Mandelplättchen und das Zitronat zugeben und so lange köcheln, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Dabei sehr oft rühren, weil die Masse leicht anbrennt . Danach das Mehl unterrühren.

    3.Das Blech mit Backpapier auslegen. Mit 2 Eßlöffeln Teigkleckse in großen Abständen auf das Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 5 min backen.

    4.Danach abkühlen lassen. Dann die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Plätzchen auf der Unterseite bestreichen, trocknen lassen.

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    Rezept von B****e
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