Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stk. |
Champignons | 1 kg |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
nach belieben Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in feine Würfel hacken. Champignons je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Kirschtomaten halbieren.
2.Kräuterbutter erhitzen. Die Zwiebeln unter wenden goldbraun andünsten. Dann die Champignons zufügenund ca. 8 Min. unter wenden braten. nach ca. 5 Min. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Champignonpfanne portionsweise mit jeweils 1EL. Creme fraiche und Schnittlauch bestreut anrichten. Nach belieben mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Champignon- Pfanne“