Champignon- Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
Champignons1 kg
Schnittlauch1 Bund
Kirschtomaten250 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Crème fraîche150 g
nach belieben Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Würfel hacken. Champignons je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Kirschtomaten halbieren.

    2.Kräuterbutter erhitzen. Die Zwiebeln unter wenden goldbraun andünsten. Dann die Champignons zufügenund ca. 8 Min. unter wenden braten. nach ca. 5 Min. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Champignonpfanne portionsweise mit jeweils 1EL. Creme fraiche und Schnittlauch bestreut anrichten. Nach belieben mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon- Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon- Pfanne