1. Home
  2. Rezept
  3. Fiesta mexicana

Fiesta mexicana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas8 Stk.
Tofu400 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Seasoning Mix für Tacos1 Päckchen
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Sour Cream1 Päckchen
Avocado reif2 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Zitrone½ Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Koriander Gewürz etwas
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Gewürz für Guoacamole etwas
Eisbergsalat etwas
Emmentaler geraspelt etwas
Tacosauce hot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Würzpulver (- wird normalerweise zum Einlegen von Fleisch genutzt) mit der entsprechenden Menge Wasser anrühren, den Tofu klein würfeln und zusammen mit dem gehackten Knoblauch und einer gehackten Zwiebel darin ziehen lassen (mind. 1 Stunde)

    2.in der Zwischenzeit die Avocados zu einer Guacamole zubereiten, die Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Ringe den Mais abgiessen, Sour cream evtl. noch mit Schnittlauch verfeinern, alles in kleine Schüsseln füllen. Salat waschen, in Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben

    3.eine gehackte Zwiebeln in 1/2 EL Öl anbraten, mit den abgtropften Kidneybohnen mischen, pfeffern, salzen, ein wenig Cayenne und gemahlenen Kümmel dazugeben, mit dem Mixstab pürieren, ebenfalls in eine kleine Schüssel füllen

    4.das restliche Öl erhitzen und die Tofuwürfel mit der Marinade scharf anbraten, ca. 10 min weiterbraten

    5.die Tortillas im Backofen kurz erhitzen und dann macht sich jeder am Tisch seinen eigenen Burrito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fiesta mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich