1. Home
  2. Rezept
  3. Original italienische Hackfleischsoße (Bolognese)

Original italienische Hackfleischsoße (Bolognese)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Geschälte Tomaten1 Dose
Zwiebel1
Zehe Knoblauch1
Karotten4
frischer Rosmarin etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in kleine Stückchen schneiden, in einen großen Topf geben und etwa fünf Minuten in Olivenöl dünsten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten bis es flockig wird und keine rohen Stellen mehr zu sehen sind. Mit Weißwein aufgießen, sodass alles knapp mit Wein bedeckt ist. Zwei Stangen Rosmarin hinzugeben und alles eta 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die geschälten Tomaten hinzugeben, umrühren und mit Deckel etwa eine Stunde kochen lassen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken, da der Geschmack sich erst nach ca. einer Stunde richtig entfaltet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Original italienische Hackfleischsoße (Bolognese)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich