Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 300 ml |
Suppenwürfel | 1 |
Hirseflocken | 150 gr. |
Dotter | 3 |
Obers | ⅛ l |
Sojasauce | 2 EL |
Eiklar | 3 |
Hirseflocken | 2 EL |
kleingeschn.Camembert | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Wasser zum kochen bringen und den zerriebenen Suppenwürfel einrühren. Die Hirseflocken dazugeben und unter rühren 1 min. kochen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
2.Dotter, Obers und Sojasauce dazugeben und git einrühren. Eiklar steifschlagen und mit den 2 Essl. Hirsefkocken vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit Butter befettete Form füllen und glattstreichen.
3.Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 20 min. backen. Die Auflaufform aus dem Rohr nehmen und gleichmässig mit Camembert belegen . Nochmals in das Rohr schieben und bei 220 Grad ca. 5 min. backen.
4.Tomatensauce eignet sich sehr gut aks Beilage,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von weanermadl
vom
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