1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsegratin mit Camembert

Hirsegratin mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser300 ml
Suppenwürfel1
Hirseflocken150 gr.
Dotter3
Obers l
Sojasauce2 EL
Eiklar3
Hirseflocken2 EL
kleingeschn.Camembert180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum kochen bringen und den zerriebenen Suppenwürfel einrühren. Die Hirseflocken dazugeben und unter rühren 1 min. kochen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.

    2.Dotter, Obers und Sojasauce dazugeben und git einrühren. Eiklar steifschlagen und mit den 2 Essl. Hirsefkocken vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit Butter befettete Form füllen und glattstreichen.

    3.Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 20 min. backen. Die Auflaufform aus dem Rohr nehmen und gleichmässig mit Camembert belegen . Nochmals in das Rohr schieben und bei 220 Grad ca. 5 min. backen.

    4.Tomatensauce eignet sich sehr gut aks Beilage,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von weanermadl
    vom
    Profilbild von weanermadl

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsegratin mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich