Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 g |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Margarine | 95 g |
Salz | ½ TL |
Milch | 100 ml |
Frühlingszwiebeln | 300 g |
Tomaten | 300 g |
Paniermehl | 2 EL |
roher Schinken | 150 g |
Creme fraiche | 1 Becher |
Eier | 3 |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. In eine Rührschüssel 200 g Mehl, Backpulver, Milch, 1/2 TL Salz und 75 g Margarine geben und alles zu einem Teig verkneten.
2. Nun eine Springform leicht einfetten und den ausgerollten Teig hineingeben und am Rand hochziehen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft für ca. 10 Minuten vorbacken und anschließend herausnehmen.
3. Nun die Frühlingszwiebeln schälen und in feine Röllchen schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln in 20 g Margarine andünsten in einer Pfanne und mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend vom Herd nehmen.
4. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Nun den ausgelegten Boden in der Form mit dem Paniermehl bestreuen und die angedünsteten Frühlingszwiebeln und die Würfeltomaten auf dem Teig verteilen.
6. Den Schinken nun würfeln und über die Form streuen.
7. Nun den Käse fein reiben und mit den Eiern, 2 EL Mehl und Creme fraiche vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles über die Auflaufform gießen.
8. Dann ab in den Backofen bei 200 ° Umluft für ca. 45 Minuten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
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