1. Home
  2. Rezept
  3. französische Rumkugeln

französische Rumkugeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
süße Sahne1 Becher
Kuvertüre , 2x Zartbitter, 1x Milch3 Riegel
Cognacgläschen 80% igen Stroh-Rum4
Kokosfett zur Festigung3 Würfel
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die süße Sahne aufkochen , von der Kochstelle nehmen und sofort die weiche Kuvertüre mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Sofort das Fett ( auch möglichst weich) mit dem Rum unterziehen. Solange mit dem Schneebesen rühren bis eine cremige Masse entstanden ist. Dann 12 Std in den Kühlschrank stellen. Mit einem Kaffeelöffel die Masse in Kugeln formen und sofort durch die Streusel rollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „französische Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich