Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
süße Sahne | 1 Becher |
Kuvertüre , 2x Zartbitter, 1x Milch | 3 Riegel |
Cognacgläschen 80% igen Stroh-Rum | 4 |
Kokosfett zur Festigung | 3 Würfel |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die süße Sahne aufkochen , von der Kochstelle nehmen und sofort die weiche Kuvertüre mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Sofort das Fett ( auch möglichst weich) mit dem Rum unterziehen. Solange mit dem Schneebesen rühren bis eine cremige Masse entstanden ist. Dann 12 Std in den Kühlschrank stellen. Mit einem Kaffeelöffel die Masse in Kugeln formen und sofort durch die Streusel rollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „französische Rumkugeln“