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Knackige Spitzkohlrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Pilze500 gr. gemischte
Toast4 Scheiben
Spitzkohl800 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Majoran½ Bund
Butterschmalz4 EL
Eigelbe2
Sahne200 ml
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehn, würfeln. Pilze putzen, davon 3/4 fein hacken. Toast zerbröseln. Vom Kohl 8 äußere Blätter ablösen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Übrigen Kohl in Streifen schneiden. Majoran hacken.

    2.In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen, Hälfte der Schalotten darin andünsten, gehackte Pilze mitbraten, mit Salz und Pfeffer, Majoran würzen.

    3.Pfanne vom Herd nehmen, Toastbrot und Eigelbe unterrühren. Übrige Schalotte in 1 EL erhitztem Butterschmalz andünsten, Kohlstreifen ca. 15 Min. darin schmoren.

    4.Pilzmasse auf die Kohlblätter geben, aufwickeln, in Butterschmalz anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, 5 Min. schoren.

    5.Die Soße salzen und pfeffern.. Übrige Pilze im restlichen Butterschmalz braten, würzen.

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    Rezept von h****n
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