Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ganze Haselnusskerne | 350 Gramm |
Vollmilchschokolade | 500 Gramm |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Rosinen | 3 EL |
Außerdem. Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett48,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett48,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann abkühlen lassen.
2.Grobgehackte Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen, Butterschmalz dazugeben und darin schmelzen lassen.
3.Eine flache Metallschale ( ca. 26x30 cm) mit Folie auslegen. Die Hälfte der flüssigen Schokolade einfüllen. Nüsse und Rosinen darauf verteilen und die restliche Schokolade darübergießen.
4.An einem kühlen Ort erstarren lassen. Platte stürzen und in kleine Stückchen zerbrochen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Haselnuss-Bruch“