1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei - Haselnuss-Bruch

Weihnachtsbäckerei - Haselnuss-Bruch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ganze Haselnusskerne350 Gramm
Vollmilchschokolade500 Gramm
Butterschmalz40 Gramm
Rosinen3 EL
Außerdem. Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann abkühlen lassen.

    2.Grobgehackte Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen, Butterschmalz dazugeben und darin schmelzen lassen.

    3.Eine flache Metallschale ( ca. 26x30 cm) mit Folie auslegen. Die Hälfte der flüssigen Schokolade einfüllen. Nüsse und Rosinen darauf verteilen und die restliche Schokolade darübergießen.

    4.An einem kühlen Ort erstarren lassen. Platte stürzen und in kleine Stückchen zerbrochen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Haselnuss-Bruch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich