Mein Name : "Aufgewärmte"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel f. gehackt1 große
Knoblauchzehen f. gehackt2
roher Schinken i. Würfel150 g
Suppengrün i.Würfeln500 g
Olivenöl6 Eßl
Fleischbrühe1 ½ l
Chilischoten entkernt2 kleine
Rosmarien1 Zweig
Blattspinat geputzt100 g
weiße Bohnen Dose250 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Öl erhitzen+ Zwiebel,Knoblauch + Suppengrün darin anbraten.

    2. Schinkenwürfel zugeben+ mit braten.

    3. Mit Brühe ablöschen.20 Min. bei mittler Temperatur köcheln lassen.

    4. Chilschoten klein schneiden.Zusammen mit dem Rosmarin in die Suppe geben.

    5. Bohnen abtropfen lassen+ mit dem Spinat in die Suppe geben.Weiter 5 Min. köcheln lassen.

    6. Mit Salz +Pfeffer abschmecken.1 Tag stehen lassen.

    7. Dann wieder aufwärmen+ ab damit in den Mund. Je öfters man die Suppe aufwärmt ,desto besser schmeckt sie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Name : "Aufgewärmte"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Name : "Aufgewärmte"