1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise aus den Orient

Nachspeise aus den Orient

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln gehäutet50 g
Butter25 g
Amaretto2 cl
Reis180 g
Rosinen50 g
Zimt½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosinen in 1 cl Amaretto einlegen.Die Butter in einem Topf erhitzen und mit 1 cl Amaretto die Mandeln darin anbraten . Den Reis und den Zimt dazugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze mitrösten, bis der Reis glasig ist. Nach und nach 1/4 l Wasser angießen und die Rosinen dazugeben.

    2.Den Reis mit Salz würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Min. quellen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise aus den Orient“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich